Kou - Свет, несущий Дар

Объявление

ГЛАВ. АДМИН:
Princess_Serenity
СОБЫТИЯ В ИГРЕ: Нападения демонов продолжаются... Их атаки сложно выдерживать, но командой сенши и генералы побеждают. Серенити решает созвать всех принцесс планет и объявить о военной обстановке, заодно рассказать о пророчестве. Всем готовится к собранию на следующий день!

МОДЕРАТОРЫ:
По проверке постов
Оливия, Хаура

По летописи Чиби-Чиби

ИДЁТ НАБОР НА МОДЕРАТОРОВ ПО ПРОВЕРКЕ ПОСТОВ, ЛЕТОПИСИ И РЕКЛАМЕ!!! ЖДУ ЗАЯВКИ.
ВРЕМЯ:
2 июня
18.00 - 00.00
Поздний вечер. Вернувшиеся с работы люди готовятся к ужину, отдыхают. Влюблённые отправляются на прогулки в парк или кинотеатры на ночной сеанс.


ПОГОДА:
Прохладно, дует лёгкий ветерок. Небо ясное, видны все звёзды, которые обрамляет красивая молодая Луна
ВНИМАНИЕ!!!
Рейтинг нашей игры NС21 Подробнее в правилах!


Наш баннер:
 Ролевая игра по Сейлор Мун. Реши судьбу героев сам.
НОВОСТИ САЙТА:

РОЛЕВАЯ ЗАНОВО ОТКРЫЛАСЬ!!! СРОЧНО НУЖНЫ:
Эндимион, Ами, Макото, Зойсайт, Кунсайт, Луна, Артемис, слуги Императора Такаи - Кара, Кёфу, Хиссуи, новые Сёстры-Преследовательницы, король Сапфир, его и Сиринит дочь принцесса Ринит, кошка королевы Сиринит - Миднайт!



ЖДЁМ ОТПИСИ / НАЧАЛА ИГРЫ:
Тайки Коу, Оливия, Сейя Коу

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СЮЖЕТ

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

События этой истории начались после победы над Галаксией и освобождением Хаоса. Мир вновь вернулся на планеты. Но всё-таки освобождение Хаоса повлекло за собой последствия. Нити судьбы перемешались и запутались. Исказилось пространство, изменилось всё: настоящее, будущее и прошлое. Случилось то, чего, казалось, не должно было быть.
У Принцессы Серенити и Принца Эндимиона рождается ребёнок. Сына нарекают Коу, что означает - Свет. Да-да, у них родился мальчик. ЧибиУсы никогда не было в жизни Сейлоров. Всё, что произошла в прошлом, случилось без её появления.
Мальчик рос болезненным, но из-за того, что в нём таилась огромгая сила. Родители берегли его и воспитывали хорошего наследника.
Вскоре звёзды принесли пророчество. Оно отпечаталось грустью в глазах Серенити и Эндимиона. Пророчество гласило о том, что Свет принесёт Дар - рождение новой звезды, но при этом исчезнет сам. Получить это может лишь сильнейший. С тех пор родители стали оберегать своего сына ещё больше.
Так шли годы. Больше не было войн, лишь одна политика. Все планеты состояли в альянсе. Его создание преследовало цель поддержания равновесия между злом и добром. Но никто не подозревал, что существует ещё планета, которая несёт в себе опасность, это - Ксеом. На ней была единственная империя, способная противостоять Хрустальному Токио и Земле, - это Тай, которой правил Такаи. Теперь он готовит нападение, ведь ему также известно пророчество, которое так скрывали Принцесса Серенити и Принц Эндимион. Такаи хочет захватить Коу и убить его, получив силу мальчика, его Дар. Но для этого нужно заполучить Серебряный Кристал Серенити.
Сейлоры по прежнему поддерживают свою крепкую дружбу. Принцессы остальных планет большее время проводят на Земле, рядом с Серенити. Многие из них уже забыли, что значит воевать. Все привыкли жить мирно.
Это новое время поменяло многое - Эндимион пропадает в частых отъездах, а в это время против их чистой любви плетут интриги. Сейя, вернувшись с братьями на Землю, теперь груб и резок с Оданго, несмотря на свои чувства к ней. Ятен находит на Земле своего пропавшего брата Лотуса. Берилл, жаждя власти, решила связаться с Императором Такаи, теперь забыта дружба её и Серенити, возрождается Тёмная Королева.
Но судьба подготовила ещё один сюрприз. Немезис, пустующая планета, возраждает своих правителей. Среди которых - сестра-близнец Принцессы Серенити - тёмная Сиринит и Принц Сапфир.
У каждого свои стремления и методы их достижения. Но цель одна - разрушить Кристальный Токио и убить Свет.
http://s52.radikal.ru/i137/0812/7f/04489bf0f17d.jpg

Информация о прошлом и дальнейшем равитии сюжета:
С момента коронации Серенити и Эндимиона прошло несколько лет. Усаги рожает мальчика и его судьба меняет все события, которые должны были произойти и вообще течение времени. Это проявляется тем, что возраст всех сенши, генералов, Серенити и Эндимиона остаётся одним и тем же, а Коу продолжает расти, Сецуна, Мичиру и Рей теряют свою способность видеть будущее. Лорды все светлые, как и Берилл, но при этом знают о прошлом и о том, что они служили когда-то Металлии. Все они являются первыми советниками Эндимиона. Но среди них появятся предатели. Берилл решит перейти на сторону Такаи, а Нефрит захочет взять всю власть в свои руки. Сенши и лорды не посвящены в тайну пророчества о Свете. Об этом знают только король, королева и Нефрит, который и принёс весть от звёзд. Генералы и король станут на борьбу с Такаи и его слугами, одновременно выискивая врага в своих рядах. Сенши - с Немезисом. Как только начнётся война, Серенити, Сецуна и Харука отправятся на Кинмоку, чтобы спрятать Коу, когда он пробудится. При возвращении они попадут в ловушку, в которой пробудут недолго, но время изнутри неё протечёт быстрее. Вернувшись в Токио, обнаружится его почти тотальное уничтожение. Иннеры получат смертельные раны. Эндимион переместит их под хрустальный купол, в котором когда-то была Серенити (война с Немезисом). Демоны отправятся на Кинмоку. Планета так же будет почти уничтожена. Король, королева и аутеры бросятся с врагами. Но в битве Коу для всех погибнет (на самом же деле он будет ожидать Чиби-Чиби в новой риенкорнации на её планете), но передав Серенити Дар - рождение новой звезды, ЧибиУсы. После его смерти всё вернётся на круги своя  - Сецуна, обретя дар предвидения обратно, сообщит о появлении дочери у правителей планеты Земля.

Коу и демоны:
Никто из врагов не знает кем является Свет. Да и Серенити с Эндимионом до последнего будут считать, что в их сыне не может быть такой силы и судьбы. Для того, чтобы узнать кто принесёт Дар (что это - так же не известно), нужно пробудить Свет. Поэтому задачей демонов будет сбор света сердец жителей Токио. Но каждый раз сенши или лорды будут мешать этому. Но в один роковой момент юмам удастся добиться своего и их хозяева проведут ритуал пробуждения.

0

2

Принцесса Сиринит:

Давным-давно, когда на Луне ещё существовало королевство Серебряное Тысячелетие, у короля Эпоса и королевы Селены, с разницей в пару минут родились две дочери – Серенити и Сиринит. Они были так похожи друг на друга, но в то же время чувствовалась их различие. Первые годы жизни были радостными и беззаботными. Вместе с принцессами других планет из королевства девочки проводили всё своё свободное время. Каждый день был наполнен детским радостным смехом. Но время проходило. Время менялось. И через несколько лет различие между двумя близняшками стало проявляться более отчетливее. Серенити стали уделять больше внимания, нежели её младшей сестре. В душе последней медленно зарождалась обида. К школьным годам эта обида стала перерастать в раздражительность. Серенити была первенцем, а значит первой наследницей трона.
Постепенно сёстры стали отдаляться друг от друга. И через некоторое время их общий круг общения разбился на две половинки. Серенити осталась в обществе принцесс внутренних планет, а Сиринит поддержали принцессы внешних.
Начальная школа закончилась, девочками пришла пора поступать в академии. Как принцессам первой планеты в королевстве, Серенити и Сиринит должны были быть отправлены на обучение в академию принцесс, а их подруги с других планет – в академию воинов. Но старшая изъявила желание быть вместе с подругами. И когда Эпос с Селеной согласились отправить её в академию воинов, Сиринит попросила сделать то же самое в отношении неё, но… в ответ прозвучало только железное «нет»… Ещё одна несправедливость со стороны родителей, будто ножом полоснула по сердцу девушки. Утопив в себе очередную каплю обиды, Сиринит отправилась в академию принцесс. Но проучилась она там всего пару месяцев. Пока Хаура и Милена не очень мирным путём пытались добиться у директора академии воинов разрешение на обучение Сиринит в тайне от родителей, Пеллар и Сатти вытащили оную из плена хороших манер.
Как и положено, со временем всё тайное вновь становиться явным… Селена и Эпос были разгневаны поступком младшей дочери и её подруг. За такой поступок, они вполне могли отречься от дочери. Мешал им лишь приказ Звёздного Альянса «Для установления мира в галактике, принцессы Серебряного Тысячелетия, после окончания академий, должны быть обручены с принцами и лордами Золотого Тысячелетия». Брак по расчёту особо никого не порадовал. Но слово «не хочу» уже помочь ничем не могло. Надо значит надо. Каждая со своими мыслями на этот счёт доучилась до последнего дня. И вот… Двери академии открылись, что бы выпустить своих учениц.
По этому случаю в Серебряном Тысячелетии был устроен бал, на который были приглашены все принцы, лорды и принцессы.
Устав от всего этого бесчисленного количества радости, перемешанной со злобой и ревностью, Сиринит вышла в сад, где случайно столкнулась с другими представителями планеты Немезис. Принц Сапфир в обществе четырёх придворных дам, решали вопрос совершенно не праздничный. Заметив ту, которая должна была составить ему пару, Сапфир пригласил к ним Сиринит. За разговором девушка узнала о том, что Немезис единственная в галактике планета, не имеющая воина-хранителя. Совершенно случайно, леди Кермисайт обронила фразу, что у Луны получается два хранителя, и каждый подумал об одном и том же – Сиринит и будет никем иным как Сейлор Немезис.
Не долго думая, вторая принцесса Луны попрощалась с аутерами, бросила взгляд на родителей, но прощаться с ними не хотелось. Да и что толку? Всё равно она имеет полное право покинуть родной дом. И вместе с откланявшимися немезийцами покинула бал.
И никто так и не заметил, как с бала тихо исчезла ещё одна фигура – королева Берилл. Покидала бал эта особа далеко не на долго… Вспыльчивый характер будущей на тот момент королевы Тьмы, не смог стерпеть Серенити и… это подписало смертный приговор Серебряному Тысячелетию…
http://s45.radikal.ru/i109/0902/f2/b4f5578bb455.jpghttp://s56.radikal.ru/i154/0902/55/6ac193242f98.jpg

0

3

История новых сестёр-преследовательниц:

После возраждения своей супругой, принц, а теперь уже и Немезийский король, Сапфир вновь полон злобы и тьмы. Он жаждет мести, как и Сиринит, всем землянам. Правители Немезиса готовят новый план нападения. Но так как бывших помощниц - сестёр-преследовательниц уже не вернуть, приходиться создавать новых. Сапфир берёт четыре камня (виллелит, лазурит, пирит и хризолит) и при помощи Серебряного Кристалла Сиринит, наделяет их телами и силой. Новая война не за горами...
Виллелит - самая старшая из сестёр (22 года). Любимый цвет - красный. Очень вспыльчивая, любит нападать первой, считает, что в бою главное хитрость и сила. Покровительствует огню.
http://s12.radikal.ru/i185/0908/54/cc52f0df041c.jpg
Лазурит - 21 год. Любимые цвета - синий и голубой. Не слишком хорошо ладит с Виллелит, иногда может сделать ей подлянку, так как завидует её успешности. Любит нападать сзади. Но при всех её отрицательных качествах она романтик, мечтает найти себе пару. Покровительствует воде и льду.
http://s47.radikal.ru/i117/0908/d2/c5e71bdb6255.jpg
Пирит - 20 лет. Любимый цвет - жёлтый. Очень скрытная и застенчивая. Её настроение невозможно предугадать - то она зла, то спокойна, как водная гладь океана. Очень любит своих сестёр и особенно старается помагать младшей - Хризолит. Покровительствует свету и воздуху.
http://i024.radikal.ru/0908/dc/db50433e269e.jpg
Хризолит - младшая из сестёр (19 лет). Любимый цвет - зелёный. Немного наивная, игривая, иногда любит увильнуть от работы. Покровительствует молниям и грому.
http://s56.radikal.ru/i154/0908/9d/820fb6b08bd6.jpg

Боязнь сестёр быть раскрытыми, кто они есть на самом деле, заставляет их редко самим нападать на людей. Да и они считают, что грязную работу могут выполнить юмы. Поэтому девушки создают демонов из камней (благодаря кристаллу Сиринит) и насылают их на жителей Токио. Стычки сестёр с сенши или лордами некоторое время (до пробуждения Коу) будут заканчиваться ничьей и тёмным нужно будет отступать, но светлые при этом не остаются целыми и невредимыми. Силы равны у обеих сторон. Так же может быть борьба между помощницами Такаи и Сиринит с Сапфиром, ведь каждая сторона преследует свою цель и хочет выйти единственной выигравшей в этой войне. Все бои происходят на Земле.
Сёстры-преследовательницы, как и их юмы, нападая с атакой на человека, вытягивают свет сердца из его тела. Далее он превращается или в веретенообразный кокон (при атаке помощников Такаи на груди жертвы появляется цветок, в котором собирается свет и после он сворачивается в бутон).

0

4

Юма (отыгрывается через профиль Безликий, пароль на него находится у всех тёмных, мореров и админов - кто его не получил, пишем в личку мне)
http://sailorsenshi.rolka.su/img/avatars/0006/a3/b1/161-1252320537.jpg

Внешний вид демона с планеты Немезис: Высокое бесполое создание, облачённое в чёрный облегающий костюм. Жёлтые змеиные глаза, светящиеся в темноте и чёрный перевёрнутый полумесяц на лбу, обведённый светлой каймой.
Атака демона: Чёрные молнии, способные оставить в стене огромную вмятину, или снести в сторону противника на 30-50 метров. Для сбора света из сердец людей, они атакуют их молнией, после чего свет помещается в веретенообразный чёрный кокон.

Внешний вид демона с планеты Ксеом:Бесполое существо, одетое в чёрный облегающий костюм. Имеет длинные волосы, заплетённые в хвост и очень длинные ногти. Красные змеиные глаза. На лбу красная татуировка в виде трезубца.   
Атака демона:Метает чёрные фаерболы, способные оставить в стене огромную вмятину, или снести в сторону противника на 30-50 метров. Атакуя людей, фаербол обволакивает их тёмным туманом, после чего принимает форму чёрного цветка на груди. В нём собирается свет сердец, цветок сворачивается в бутон и демон забирает его.

Собранный свет сердец должен быть доставлен правителю. В свою очередь Такаи или Сиринит с Сапфиром помещают его в сферу. Для пробуждения Света необходимо как можно больше жертв. Человек, если потерял свет сердца, погибает.

0

5

Сейго Рио - Принц Хиллера, Лотус.
Сейго Рио, родился 8 февраля 1989 года. После школы окончил полицейскую академию и сейчас служит в криминальной полиции Токио. Опер – розыскник. Это – легенда для Земли. Уроженец далёкой и прекрасной звезды Хиллер, Лотус – представитель древнего и знатного рода. Когда ему было 5 лет, его любопытство спасло ему жизнь: увязавшись за начальником охраны, он избежал всеобщей участи. Семья, в которую он попал, назвала его Каро и молодой человек жил под этим именем. Когда ему исполнилось 15 лет, его стала привлекать Земля и юноша (благо школу он уже окончил, его отдали учиться в 5 лет) отправился в путь. На Земле он нашёл приют в доме семьи Рио, глава которой дал ему имя Сейго.

http://cs546.vkontakte.ru/u5919094/64423859/x_acecc251.jpghttp://cs546.vkontakte.ru/u5919094/64423859/x_1eb5ea18.jpg
Римма - сестра Луны, принцесса Мау и помощница Сейго.
Родилась она на планете Мау. Была младшим ребёнком в семье. Её старшая сестра - Луна, вскоре должна была покинуть дом и отправиться помогать Королеве Серенити и её дочери. Она изучала магию, чтобы в дальнейшем стать помощницей одного из Правителей планеты, к которому её назначат и это был Лотус - брат-близнец Миканора, принц звезды Хиллер. Но вскоре она узнала, что он пропал и даже возможно убит Королевой Металлией, поэтому Римма осталась на планете Мау. Через несколько лет все жители этой системы были атакованы Галаксией. Римма смогла спастись и отправилась на Землю, чтобы найти там свою старшую сестру. Но в путешествии что-то пошло не так: исказилось время и пространство, и девушка потеряла способность превращаться в человека и могла лишь оставаться в облике кошки. При этом у Риммы осталась возможность говорить. Теперь она прибыла, преодолев миллионы систем Галактики, в Кристальный Токио.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC